Jantar marcará o lançamento do 30° Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar

Destaque Geral Tramandaí

O tradicional Jantar dos Cozinheiros da SAT será o palco do lançamento oficial da 30° edição do Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar. A definição ocorreu após reunião no Gabinete, onde o Prefeito Luiz Carlos Gauto recebeu o Secretário de Turismo Rojoel Amaral, Presidente da SAT Dirceu Ramos de Oliveira, o vice João Francisco do Sacramento e do Diretor de Esportes Rogério da Silva Alberche.

No evento, cinco cozinheiros irão preparar pratos típicos, com a tainha assada como destaque.

O Jantar dos Cozinheiros acontecerá no dia 15 de junho de 2019, às 20h30 e o Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar entre os dias 27 de junho e 21 de Julho deste ano.

– Jantar dos Cozinheiros da SAT e lançamento do 30° Festival Nacional de Peixes e Frutos do Mar

– Dia 15 de Junho de 2019, às 20h30

– Na SAT, localizada na Avenida da Igreja 624

– Ingressos e demais Informações no fone (51) 3661 1100